Rebellion Siap Dirilis Oleh Ubisoft, Assassin’s Creed Rasa Fallout Shelter?

Android dan iOs siap-siap ya untuk menantikan Assassin's Creed Rebellion dirilis. Buat para fans berat dari game Assassin's Creed dari seri pertama, game ini wajib banget kamu coba mainkan.

Ubisoft nggak habis-habis memberikan kejutan buat kamu nih, belum tenggelam hype akan Assassin's Creed Origins yang telah dikonfirmasi saat E3 2017 kemarin, kembali lagi dikonfirmasikan satu judul game Assassin's Creed baru dengan judul Assassin's Creed Rebellion. Kira-kira kayak apa ya gamenya?



Penggemar Assassin's Creed bakal dibuat serasa mengoleksi mainan Funko-nya. Lebih dari 40 karakter yang terdapat dalam game ini bisa kamu kumpulkan, yang oke nya lagi kini muncul dalam wujud yang lebih lucu. Ezio, Shao Jun sampai Aguillar ditambah 20 karakter baru yang dibuat khusus untuk game ini bisa kamu rekrut lho!

Latar belakang waktu yang mirip dengan film bioskopnya tahun lalu akan mengajak kamu untuk menjelajah masa Inquistion di Spanyol abad 15. Membangun markas dari Assassin Brotherhood adalah salah satu tugas yang harus kamu lakukan pada game ini yang bertujuan untuk melatih para assassin baru, membuat equipment dan item guna mempersenjatai mereka selama misi berlangsung.

Genre action RPG yang sudah melekat di Assassin's Creed berbeda dengan Gameplay yang akan ditawarkan. Gameplay Rebellion ini akan terlihat mirip dengan Fallout Shelter, buat kamu yang sudah pernah mencoba memainkan game tersebut pasti sudah tidak asing lagi deh. Untuk membuka kamar-kamar baru dengan fungsi yang baru kamu harus menaikan level markas Brotherhood. Markas tersebut juga dapat dijadikan pusat komando untuk para assassin's sebelum kamu membiarkan mereka melakukan misi-misi.

Misi yang disuguhkan untuk kamu banyak lho pada game ini. Mulai dari misi standart untuk mengumpulkan sumber daya yang nanti digunakan untuk upgrade assassin maupun untuk membuka kamar baru; Loot Mission untuk mengumpulkan material pembuatan senjata dan Story atau Legacy Mission dimana kamu bisa mengumpulkan DNA Fragment untuk mendapatkan sebuah karakter baru.

Game ini dikhususkan untuk mobile karena genre yang disuguhkan merupakan strategi dibandingkan aksi seperti Assassin's Creed pada umumnya. Ubisoft menggandeng Behaviour Interactive Studio dalam mengembangkan game ini yang rencananya game Assassin's Creed ini akan dirilis untuk iOs dan Android dengan cara serentak dan dalam waktu dekat ini.

Diperlukan spesifikasi gadget yang seperti ini supaya kamu bisa memainkan game ini :

  • Sistem Operasi: iOS 8 / Android 4.1

  • RAM: Minimal 2 GB


Wah nggak sabar ya mau kumpulin Funko Assassin's Creed lewat Rebellion di smartphone kamu?
-->