MOGPlay



MOGPlay adalah direct redeem voucher yang dikeluarkan oleh PT. INDOMOG untuk Anda yang ingin mengisi kredit konten digital seperti: Game, Musik, Majalah dan Komik. Hanya dengan voucher MOGPlay Anda bisa dapatkan kemudahan untuk meredeem semua game dan konten digital favorit Anda. MOGPlay menjawab semua kebutuhan konten-konten digital favorit Anda.

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai game, aplikasi dan konten yang dapat diredeem dengan MOGPlay, silahkan lihat di www.indomog.com/mogplay.



Komentar

Izumi
20 Pebruari 2013 pukul 15 17
aku sdh cari cari ke outlet hypermart maupun supermarket,kok nggak ada ya ?! mohon bantuanya...dan sesuai yg saya lihat sekarang voucher INDOMOG dapat dibeli di alfamart ya ?!
admin
22 Pebruari 2013 pukul 11 22
@izumi: untuk Alfamart sedang on proses dan akan segera tersedia dalam waktu dekat ini
didi
17 Pebruari 2013 pukul 18 08
kk saya sudah beli indomog voucher di circle k, cara top upnya gimana kk?
admin
18 Pebruari 2013 pukul 11 17
ga usah di top up ke INDOMOG lagi, tapi langsung gunakan aja di game/aplikasi yang kamu inginkan (direct redeem)
tedu
27 Januari 2013 pukul 16 56
saya beli voucher 50 rb. akan tetapi masuknya di akun saya , bukannya voucher fisik itu ada kode vouchernya ?? kenapa saldo saya yg bertambah...mohon bantuaanya karena saya butuh kode voucher fisik.thx
admin
14 Pebruari 2013 pukul 15 28
saldo akun INDOMOG mu tersebut lsg bisa kamu gunakan berbelanja di shop INDOMOG

nah nanti kamu akan memperoleh kode dalam bentuk elektrik yg lsg bisa kamu redeem di game/aplikasi yang kamu inginkan
ridlo
20 Januari 2013 pukul 16 26
kk untuk vocer ini di jual di outlet hypermart seluruh indonesia gak ya
admin
14 Pebruari 2013 pukul 15 35
ada kawan, kamu lsg ke kasrinya yah, bilang aja Voucher INDOMOG (MOGPlay)
nah kalo kasirnya tidak tahu minta tolong cek di sitem penjualan voucher mereka pasti ada kok.

Comment moderation is enabled, no need to resubmit any comments posted.

bottom banner 1
-->